组织部
 首页  基层党建  干部工作  人才工作  党校工作  政策文件  下载专区 
站内搜索:
当前位置: 首页 > 组工动态 > 正文

新县陈店乡、胡子石村领导来我校交流座谈

2018-09-12 11:26  

9月10日下午,新县陈店乡党委书记汪宗军、乡长吴元和带领陈店乡及胡子石村两级领导班子一行8人来我校交流座谈,共同庆祝第34个教师节。信阳市政协副主席、学校党委副书记吴正先、校长余运德、副校长郭克明、党委委员黄新及学校相关部门负责人、我校派驻胡子石村第一书记等同志参加了座谈。

座谈会上,陈店乡党委书记汪宗军、乡长吴元和、胡子石村党支部书记李得意分别对学校党委几年来对胡子石村的关心、支持和帮扶表示感谢,并简要介绍了陈店乡、胡子石村目前的发展情况及发展思路,我校派驻胡子石村第一书记谢华、刘铁军也分别谈了近期的工作开展情况、工作思路及个人体会。随后,双方就乡村的党建、教育、产业、基础设施建设、乡村振兴等方面进行了讨论交流。学校党委副书记、校长余运德谈了自己的感悟,他表示,在对口帮扶几年来,双方都有很大收获,通过与基层干部群众长期的走访交流、谈心帮扶,双方建立了深厚的友谊,我校党员干部也得到了锻炼,同时也接受了很好的群众路线教育,在多方的共同努力下,胡子石村也顺利脱贫,接着,余校长就村基础设施建设、乡村振兴、教育、卫生、旅游等产业发展谈了自己看法,提出了相关指导意见并表示要充分调动学院相关资源继续支持乡村的建设发展。市政协副主席、学校党委副书记吴正先也谈也几点体会,他首先对陈店乡党委领导班子一行来校共同庆祝第34个教师节表示感谢。二、热烈祝贺新县成功完成脱贫攻坚任务,顺利脱贫。三、一牵手不松手,一如既往地对胡子石村进行帮扶支持。四、对胡子石未来的发展充满信心,并表示同县、乡党委一道共同努力,把胡子石村建设成为全县、全省示范村。

最后,胡子石两委还为学校赠送了锦旗。

                学校党委组织部

2018年9月11日

               

  通知公告 更多>>
学校2018年下半年教工、学生党...
学校2018年上半年学生党员发展...
2017年度市管干部述职述廉述学...
全面深化改革问卷调查
信阳职业技术学院2017年度基层...
关于开展党组织和党员基本信息...
2017年下半年学生党员发展对象...
信阳职业技术学院第三期党员发...
  政策文件 更多>>
信阳职业技术学院院(部)级党...
中共信阳职业技术学院委员会基...
中共信阳职业技术学院委员会发...
信阳职业技术学院院(部)党政...
关于印发《中共信阳职业技术学...
中共信阳市委市直机关工委关于...
中国共产党章程(2017年10月24...
中共中央关于加强和改进新形势...
  下载专区 更多>>
组织关系转出介绍信(模板)
年度考核登记表
信阳职院学生入党积极分子培训...
信阳职业技术学院干部因公因私...
信阳职业技术学院干部因公因私...
申办出入境证件的函
函调证明材料信模板
党员发展对象培训结业鉴定表

 

信阳职业技术学院 地址:信阳市羊山新区24大街48号

电话:0376-6281679、6281775  邮编:464000